Las divertidas reacciones del Kun Agüero en los goles de Messi y Di María

El Kun Agüero alentó a sus ex compañeros de fútbol desde afuera de la cancha con una serie de tuits divertidos.

26 marzo 2022 - 12:01

Desde su retirada debido a un problema cardíaco, el Kun Agüero decidió ponerle más atención a las redes sociales para poder interactuar con sus seguidores. Durante el enfrentamiento Argentina- Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas aprovechó para escribir algunos tuits.

El primero fue alrededor de las 8:15, quince minutos antes del comienzo del partido. “Juega”, tuiteo el Kun, acompañado de un corazón y la bandera argentina. Esta fue la señal para todos los seguidores que el ex delantero iba a estar atento de lo que harían sus amigos en la cancha de Boca contra Venezuela.

Al finalizar el primer tiempo con un gol arriba gracias a Nicolás González se fueron al descanso. Al comenzar el segundo tiempo, los dirigidos por Lionel Scaloni fueron los protagonistas del resto del partido. El segundo gol se dio gracias a una asistencia de Rodrigo de Paul bien recibida por Ángel Di María, que bailó al arquero y la pinchó.

Solo algunos minutos después, el duo de Messi y Di María se hicieron notar. Gracias a un pase de Fideo al área donde se encontraba el 10 acomodado para patear, anotaron el tercer gol. Al instante El Kun no se quiso quedar afuera del festejo y tuiteó: “Golazo de fideo, impresionante como le enseñe jeje”, comenzó a redactar. “Y Leo terrible gol de derecha. Los amo amigos”, culminó con un corazón dándole aliento desde lejos a sus amigos de toda una vida compartida gracias al fútbol.

Con este último gol, la pulga llegó a los 7 en la competencia, dejándolo en la cima junto a Lautaro Martínez. El Kun, siempre atento, publicó una dinámica encuesta en su Twitter para que sus seguidores elijan al MVP de la victoria contra Venezuela: “Messi y Di María” o “Di María y Messi”.

Para finalizar esta seguidilla de tuit, el máximo goleador en la historia del Manchester City subió una foto junto a La Pulga y a Fideo. Esta peculiar foto había sido en el vestuario del Maracaná segundos después de levantar la Copa América frente a Miles de brasileños. Junto a la foto agregó: “Los MVP, Gracias gente por votar”, junto a un emoji de una cara llorando de la risa.